Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лакомимся по-домашнему. Лучшие СЛАДОСТИ №23-31

Панна-котта с абрикосами и апельсином. Шоколадный рулет со сметанным кремом и смородиной. Лимонное безе. Пирожные с бананами и кокосовой стружкой. Галета с персиками. Творожная запеканка с вишней и овсяными хлопьями. Шоколадные пирожные с малиной.

Аппетитный, в меру сладкий шоколадный бисквитный рулет со сметанным кремом и чёрной смородиной. Смородиновое пюре и сметанный крем прекрасно пропитывают бисквитный корж, благодаря чему рулет получается достаточно влажным. Приготовить этот шоколадный рулет несложно, главное - следовать рецепту.

яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, смородина чёрная, сметана, сахар ванильный, сахарная пудра
яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, смородина чёрная, сметана, сахар ванильный, сахарная пудра

Лимонное безе - простой десерт для всех сладкоежек. Готовится легко, если придерживаться некоторых правил взбивания яичных белков и выпекания. Безе получается ароматным, хрустящим. Замечательный сладкий подарок!

яичный белок, сахарная пудра, сок лимона, краситель пищевой, соль
яичный белок, сахарная пудра, сок лимона, краситель пищевой, соль

Песочные пирожные с бананами и кокосовой стружкой. При скромном внешнем виде пирожные обладают прекрасным вкусом. Песочная основа, ломтики бананов и рассыпчатый верхний слой с добавлением кокосовой стружки. Просто и вкусно!

масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, соль, банан, кокосовая стружка, сахар ванильный, сахарная пудра
масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, соль, банан, кокосовая стружка, сахар ванильный, сахарная пудра

Галета с персиками - открытый пирог из простейшего теста на растительном масле. Румяное рассыпчатое тесто и сочная фруктовая начинка гармонично дополняют друг друга. Для приготовления этой галеты лучше использовать персики не слишком спелые, с плотной мякотью, чтобы после выпекания кусочки фруктов сохранили форму.

масло растительное, вода, мука, сахар, разрыхлитель, соль, желток, персики, сахарная пудра
масло растительное, вода, мука, сахар, разрыхлитель, соль, желток, персики, сахарная пудра

Вместо привычной творожной запеканки можно приготовить более оригинальное блюдо - творожную запеканку с вишней и овсяными хлопьями. Дополнения в составе запеканки придают ей новые вкусовые краски.

творог, вишня, сахар, хлопья овсяные, кефир, яйца, сахар ванильный, сахарная пудра
творог, вишня, сахар, хлопья овсяные, кефир, яйца, сахар ванильный, сахарная пудра

Шоколадные пирожные с малиной получаются мягкими, нежными, сладкими, с деликатной кислинкой. Сочетание шоколадной основы и малиновой прослойки вроде бы простое, но очень гармоничное. Пирожные с малиной довольно быстрые в исполнении, но для экономии времени можно использовать готовый джем.

масло сливочное, молоко, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, какао-порошок, сахар ванильный, малина, крахмал кукурузный
масло сливочное, молоко, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, какао-порошок, сахар ванильный, малина, крахмал кукурузный

Нежная, тающая во рту панна-котта с абрикосами и апельсином. В её основе - сливки с добавлением апельсиновой цедры и абрикосового пюре. Яркий и аппетитный десерт с приятным сливочным вкусом.

абрикосы, сливки, апельсин, желатин, сахар, сахар ванильный
абрикосы, сливки, апельсин, желатин, сахар, сахар ванильный

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “
Создаём вкусное своими руками. Лучшие СЛАДОСТИ №23-30”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#десерты

#продукты

#кулинария

#полезные советы

#сладости

Еда
6,93 млн интересуются