Пожалуй, не найдется мужчины, который останется равнодушным к этому блюду.
Кстати, несмотря на то, что это немецкой блюдо, у нас оно известно еще с давних времен. По своей сути это - омлет, но не обычный, а такой, куда идут все остатки, да и все что найдется в доме (съедобное конечно же). Осталась картошка с ужина, замечательно, пригодится. Где-то на полке холодильника грустно обветривается последний кусочек сыра - вообще шикарно! Все в дело!
Как вы могли понять, что какого-то определенного списка ингредиентов это блюдо не имеет, поэтому делюсь тем вариантом, который готовлю дома.
Полный список ингредиентов в конце статьи.
А еще вас там ждет бонус в виде 3-х рецептов вкусных и сытных завтраков.
Лук измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Можно нарезать и полукольцами. Все зависит от личных предпочтений.
Картофель и колбасу мелко нарезать. Добавить в сковороду к луку и немного подрумянить. Посолить и поперчить по вкусу.
Яйца взбить со сливками и щепоткой соли. Можно сильно не усердствовать.
Полученной смесью залить содержимое сковороды, готовить под крышкой до готовности яиц. Буквально 3-5 минут.
Завтрак готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Вареный картофель - 3-4 шт.
Ветчина (вареное мясо) - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Соль, перец
Растительное масло
Рецепты вкусных и сытных завтраков:
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты