Найти тему
Готовим вместе

Каннелони с фаршем под сыром

Оглавление

Каннеллони - это макаронное изделие, которое представляет собой макароны длиной 10 см и диаметром 2-3 см.

Вам понадобится:

  • 1 луковица
  • 400 гр. фарша
  • 70 гр. томатной пасты или 1 помидор
  • специи и соль
  • Каннеллони
  • 3 ст. л. муки
  • 40 гр. сливочного масла
  • 300 мл молока
  • 1 пачка твердого сыра

Перейдем к приготовлению:

1.Чистим лук, нарезаем его и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.

2.Добавляем фарш, солим. Разделяем его на мелкие кусочки и оставляем жарить на 5-7 минут.

-2

3.Добавляем специи и томатную пасту, перемешиваем.

-3

4.Заливаем фарш водой и оставляем тушиться на 30 минут.

-4

5.Перейдем к приготовлению соуса "Бешамель". Растапливаем сливочное масло в кастрюле.

-5

6.Добавляем 3 ложки муки и перемешиваем венчиком. Заливаем молоком и продолжаем мешать. Соус будет готов, когда молоко загустеет.

-6

7.Спустя 30 минут, фарш приготовился, пора начинать фаршировать каннеллони.

-7

8.Смажьте форму, в которой будете готовить растительным маслом и соусом Бешамель.

-8

9.Плотно фаршируем каннеллони фаршем и выкладываем в форму.

-9

10.Поливаем блюдо остатками соуса, это нужно для того, чтобы макароны не засохли.

-10

11. Обильно посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

-11

12. Вот такая красота у нас получается.

-12

Надеюсь вам понравился этот рецепт!

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!

Переходите на другие мои статьи:

Фаршированные кабачки под сыром...

Рецепт вкусного кокосового печенья!

Еда
6,93 млн интересуются