Найти тему
Солили Перчили

Оладьи из кабачков с фаршем! Очень вкусное сезонное блюдо.

Сегодня я приготовлю оладьи из кабачков с фаршем!

Для приготовления нам понадобится: кабачки, мясной фарш, лук, растительное масло, соль.

Беру 1 кг очищенных от семечек и кожуры кабачков.

-2

Можно измельчить их на терке, я использую комбайн. Позже я отжимаю кабачки руками, потому что они очень сочные.

-3

Теперь я готовлю начинку для кабачка. Я обжариваю лук на растительном масле до золотистой корочки и добавляю его в фарш 0,5 кг. Солю, перчу по вкусу.

-4

В подготовленные кабачки нужно добавить 2 яйца и перемешать. Также добавить соль, у меня чуть меньше чайной ложки.

-5

Затем я добавляю рисовую муку, у меня 5 ст.л. Все перемешиваю.

-6

Нагреваю сковороду, наливаю растительное масло. Столовой ложкой выкладываю порционно маленькие "оладушки" из кабачков и сверху выкладываю фарш.

-7

Все это дело закрываю еще одним "оладушком" из кабачка.

-8

Прикрываю крышкой и жарю с двух сторон до румяной корочки. Переворачиваю.

-9

Блюдо готово.

-10

Приятного аппетита! А вы готовите оладьи из кабачков?