Сегодня я приготовлю оладьи из кабачков с фаршем!
Для приготовления нам понадобится: кабачки, мясной фарш, лук, растительное масло, соль.
Беру 1 кг очищенных от семечек и кожуры кабачков.
Можно измельчить их на терке, я использую комбайн. Позже я отжимаю кабачки руками, потому что они очень сочные.
Теперь я готовлю начинку для кабачка. Я обжариваю лук на растительном масле до золотистой корочки и добавляю его в фарш 0,5 кг. Солю, перчу по вкусу.
В подготовленные кабачки нужно добавить 2 яйца и перемешать. Также добавить соль, у меня чуть меньше чайной ложки.
Затем я добавляю рисовую муку, у меня 5 ст.л. Все перемешиваю.
Нагреваю сковороду, наливаю растительное масло. Столовой ложкой выкладываю порционно маленькие "оладушки" из кабачков и сверху выкладываю фарш.
Все это дело закрываю еще одним "оладушком" из кабачка.
Прикрываю крышкой и жарю с двух сторон до румяной корочки. Переворачиваю.
Блюдо готово.
Приятного аппетита! А вы готовите оладьи из кабачков?