Воскресный французский завтрак☕️🥐
Запах кофе, выпечки, жареный бекон...Утро-хорошо начать с вкусного завтрака.
Нежный, воздушный, слоистый круассан-разрезать вдоль.
<<Круассан был одновременно хрустящим, нежным и слоеным. Один укус, и возникает чувство, что тебя любят.>>
Элиф Батуман
Идиот/цитата
Промыть зелёный салат и дать ему просохнуть.
Достать бекон или грудинку-на ваш вкус.
На сковороду положить грудинку/бекон и поджарить.
Смазать круассан-творожным сыром.
Нежный и воздушный круассан,многослойный,с хрустящей маслянистой корочкой-покрыть нежным творожным сыром.
Нарезаем спелые, летние, ароматные томаты и листики хрустящего свежего салата.
Наш бекон уже подрумянился!
Горячий,ароматный бекон/у меня грудинка/ нежно положить на круассан и закрыть другой половинкой.
Красивый,вкусный и ароматный завтрак готов!
Налить чашечку крепкого и ароматного кофе и пригласить на завтрак.☕️🥐
Приятного аппетита.
Воскресный завтрак-во французком стиле!
🌹Спасибо за лайки, подписку и добрые комменты🌹🌹.
Полное видео👇