Уже лет 20, как заметила у себя скрытые таланты: могу работать дегустатором, жаль онлайн этого нельзя, а то глядишь, разбогатела бы без всякого образования.
Например, перестала есть копченую колбасу, потому что чувствую, что туда добавили легкое, сердце и так далее.
А в вареную добавляли лавровый лист при варке мяса и так далее и тому подобное.
Но речь не о том.
У нас уже месяца полтора льют хорошие дожди, а потом снова жара. Такой погоды на моей памяти не было никогда. Так вот огурчики прут, но не только.
Они приобрели обалденный вкус, как будто в них добавили этот самый усилитель вкуса.
Просто об’еденье. Таких вкусных не ела никогда, спасибо, дождям.
В магазине огурцы по 68 рублей.
А у меня - экологически чистый продукт - по 50!
И знаете, сколько я продала?
-Ровно один кг.
-Почему?
-А потому что они сейчас есть у всех с избытком, их бы хоть бесплатно успевать раздавать, не до хорошего…
А вот в магазине за 68 разбирают помаленьку.
И в районном центре моя тётя по 80 продаёт.
-Почему так дорого?
-Так ведь домашние!
Видимо, бедные мы именно потому, что сажаем этих самых огурчиков очень много.
-Много?
-Пять лунок по три зернышка?
Даже представить страшно, куда осенью картоху девать будем. От такой погоды ждём небывалого урожая…