Здравствуйте!
Напомню о том, что такое Матрица Судьбы, как ее рассчитать и что такое кармический хвост:
ЧТО МОГЛО БЫТЬ В ПРОШЛОМ ВОПЛОЩЕНИИ
История как-то связана с вой.ной, может быть несколько вариантов:
- воевал, много людей пострадало, в том числе и невиновных, вообще не участников конфликта - осознал, осталось чувство вины, понял, что совсем не так использовал свои ресурсы и возможности, натворил дел.
- должен был защищать, но не решился, не проявил себя, не помог, предал, отказался, ошибся, хотя мог и должен был сделать все правильно.
- допустил ошибку в тактике или ведении боя, в итоге случайная, нелепая, глупая см.ерть, он как не доделал, не довоевал, не готов был к такому внезапному концу, были другие планы и задачи, но вот оплошность все перечеркнула.
- вой.на отняла близкого, дорогого и любимого человека, при этом казалось, что ты мог бы помочь, исправить, настоять, заставить и т.д. (не идти, не ехать, не во.евать, вовремя предупредить и т.д.).
- слишком хотел вое.вать, слишком рвался туда, как застрял в вой.не, ему представляется, что он и сейчас там - повсюду враги и опасность.
Получается, что прошлая ошибка связана или с тем, что переусердствовал, или что не доделал, или что слишком сильно испугался, смалодушничал.
Соответственно, человек может быть или агрессивный или пассивный. В первом случае он продолжает воевать, во втором - помня по старой памяти о том, что натворил, переполнен чувством вины.
Но тут надо понимать, что в ошибку вынесено это не просто так. Дело в том, что ты МОГ и ДОЛЖЕН был, на тебя была возложена миссия, ты именно для этого и пришел, но ты отказался, испугался, переложил на другого, убежал от ответственности и решений, а может наоборот - перегнул палку, был слишком воином, такого напора от тебя не требовалось, впал в раж, перестал себя контролировать, начал рубить с плеча с горяча. В первом случае не докрутил, а во втором перекрутил.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ
Постоянное чувство вины. Вот даже если осталась воинственность и агрессия, все равно постоянно гложет эта вина и никуда от нее не денешься. Это 12ка. Если я делаю жертвами других, то мне их жалко всегда, я как не могу с собой справиться, давлю на них, заставляю, а внутри все сжимается. Я не покажу этого, я типа воин, но мне их жалко. И потом, когда я остыну, я корю себя за то, что резко ответил, грубо приказал, слишком торопил.
Категоричность - все или черное, или белое. Или свой, или чужой. Или с мной, или против меня. Или люблю, или ненавижу. Получается, что тут как на поле боя - свои и враги, других нет. Это 7 и 19. 7ка воин, а 19ка про крайности. Если в плюсе 19ка про широту, то в минусе (а хвост у нас у всех в минусе) про узость. Узость мышления, взглядов, понятий, правил.
Агрессивность в конфликтах. Нет желания урегулировать и найти компромисс. Есть необъяснимая тяга раздуть, поскандалить еще, но сделать так, чтобы последнее слово осталось за тобой. Даже понимая, что не прав, продолжать настаивать на своем, переходя на кулачный бой. Непринятие чужой точки зрения, она вообще не допустима, не уважаема, не признается.
Желание постоянно с кем-то в чем-то соревноваться. И надо обязательно победить. Зачем это тебе? Почему во всех ты видишь соперников, противников?
Желание взять быстро и сразу, совершенно нет терпения. А если быстро не получается - перегорает, забывает, хотя вчера еще считал именно это делом всей своей жизни.
Но есть и другая сторона, называется она лень, неуверенность, пассивность, нежелание двигаться и делать. Лучше полежать на диване, может кто за меня сделает. Лучше не вступать в конфликты, соглашаясь со всем. Лучше не проявлять себя в мире - мир агрессивен, а я не хочу страдать.
Помнит душа о том, что натворил воин, повторений не хочет, потому занимает оборонительно-пассивную позицию. И проблема тут не столько в том, что ты ленив, а в том, что ты не готов принимать решения и брать на себя ответственность. Боишься это сделать. потому что опять напортачишь.
КАК ПРОРАБОТАТЬ
Если боишься, не уверен и забит - исправлять. Учиться принимать решения, активничать, отстаивать и защищать свое, поверить в себя, найти в себе сильные стороны и развивать их.
Понятно, что если всю жизнь прожил "тихо", то резко начать заявлять о себе, своих правах и интересах не получится. Начинать нужно с чего-то одного, например, с отказа выполнять чужую работу, если тебе за нее не платят. Это не значит, что ты должен закатить скандал, нет, но четко обозначить свою позицию "не жертвы", открыть рот и сказать "нет", не испытывая при этом чувства вины, не думаю о том, что "неудобно и подведу", гнуть свою линию, не бояться, не сдаваться под натиском.
Подумать, вспомнить и проанализировать другие моменты, подталкивающие к роли жертвы. "Я не могу ему отказать", "для него я должен сделать", "я ему по жизни должен". Делать добрые дела и помогать необходимо не из состояния слуги, а из чувства искренней любви, добродетели, заботы. Не отнимая у себя, а имея возможность поделиться.
Если живешь "громко", т.е. агрессивно, на скорости и повышенных тонах, на кулаках и угрозах, то надо подумать о миротворце в себе. С этим хвостом надо им стать, понимая, что жизнь - не поле боя. Здесь нет сражений не на жизнь, а не смерть. Ты не окружен противником, тебе не надо быть постоянно начеку.
Учиться доверять людям, быть спокойнее, не торопиться и не торопить события, не разгонять агрессию внутри себя и негатив вокруг себя. Поверить в то, что любую ситуацию нужно постараться в первую очередь решать мирным путем. Набраться терпения, если нужно, то сказать 10, хоть 100 раз, контролируя внутреннего воина. Быть снисходительнее.
Стараться видеть больше позитива, верить в то, что он есть и он рядом. Не надо отчаянно сопротивляться, выискивать недочеты и подводные камни. Проще, оптимистичнее, масштабнее. Такой хвост может сконцентрироваться на фигне, которая действительно неприятна, обсасывать ее со всех сторон, углубляться, заводить себя. Но потом, оглядываясь назад, будет же очевидно - это яйца выеденного не стоило, а ты развел скандал на пустом месте.
Рекомендовано быть щедрым, стремиться к изобилию во всем (19ка), не зажиматься и не зажимать себя. И речь тут не только о материальном - щедром в помощи, в доброте, в позитивном отношении ко всему. Видеть не во.йну за ресурсы и блага, а красоту жизни.
Стараться поддерживать хорошие отношения с окружающими, опять же, не врагов в них видеть, а "других" людей, пусть они будут со своими ошибками, медлительностью, страхами, проблемами - не надо за них решать, не надо стараться их переделать, не надо им надиктовывать как правильно, у них своя история.
Итак, мешает хвосту: состояние жертвы или тирана, агрессивный настрой или пассивность, уныние, пессимизм, стремление везде и во всем (и у всех) навести порядок, сделать мир таким, каким "он должен быть".
Путеводитель по каналу:
Обучение:
Поддержать канал:
Юмани 4100 1939 9688 494