Привет, друзья! Сегодня я готовлю вкусный салат - обязательно приготовьте его! Начну с гренок. У меня есть белый батон, мне понадобятся 3 кусочка. Можно брать белый хлеб, багет. Ломтики батона я нарезаю на маленькие кубики. Ставлю на огонь разогреваться сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла. Выкладываю нарезанный хлеб в хорошо разогретое масло. Предварительно в масло можно добавить раздавленный зубчик чеснока, либо веточку розмарина, немного подержать и удалить. Только затем добавлять батон - так гренки будут ещё более ароматные. Гренки я буду обжаривать до красивого золотистого цвета, помешивая, на небольшом огне. Готовые гренки выкладываю в тарелку, чтобы они немного остыли. У меня 200 грамм копчено-вареной свинины. Можете брать любое мясо, только чтобы оно было сочное. Нарезаю мясо тонкой полосочкой. По желанию можно нарезать кубиками. Салат можно собирать в разъемного кольце, или просто в блюде, или порционно. Самый нижний слой - мясной. Следом я добавляю майонез. М
Мои гости всегда просят рецепт салата. Простой, сочный и вкусный съедается до последней ложки - рецепт салата
5 августа 20235 авг 2023
16,1 тыс
2 мин