Сочный тако-бургер — быстрый рецепт за 5 минут
Фаст-фуд — всегда радость и для большинства детей, и для взрослых. И если бургеры готовить долго — нужно лепить котлеты и отдельно их обжаривать, то тако-бургер — отличное блюдо, на которое уйдёт не больше 5-10 минут.
Возьмите тортилью. Фарш, приправленный специями, скатайте в комок и раздавите по всей площади лепёшки. Положите на разогретую сковороду, смазанную маслом, мясом вниз. Подержите 3-5 минут, затем немного обжарьте с другой стороны.
Теперь в горячую тортилью на фарш положите плавленый сыр для бургеров, листья салата, кружочки томатов, тонко порезанный красный лук.
Для соуса смешайте кетчуп, майонез и горчицу и положите туда мелко нарезанный маринованный огурчик.
Полейте соусом лепёшку, сложите пополам и наслаждайтесь!