В предыдущем видео показала наглядно как готовить заварной крем для медовика. Здесь опишу подробно что и сколько я использовала.
Для заварного крема я использовала:
Яйца-4шт.
Сахар-200г.
Ванилин-пакетик
Молоко-1л.
Крахмал кукурузный-120г.
В посуду разбиваем 4 яйца, высыпаем 200гр. сахара и ванилин. Перемешиваем.
Я беру всё в двойной размере вы можете брать по 1( ниже будет приведен список в одном размере)
добавляем 1 литр молока и отправляем на огонь.
Когда поставили на огонь то добавляем кукурузный крахмал 120гр. и постоянно помешиваем,пока крем не загустеет. Когда крем загустел ,снять с огня, накрыть пленкой в контакт с кремом чтобы не образовалась корочки.
И оставить остужать.
Рецепт в одном объеме:
Яйца-2 шт.
Сахар-100 гр.
Ванилин-пол пакетика
Молоко-500 мл.
Крахмал кукурузный-60 гр.
В следующих видео я покажу и расскажу вам как я готовлю тесто для медовика и рецепт моего Крем Чиз.
Спасибо что читаете меня. Не забывайте оставлять реакции и подписываться. Буду каждому рада!