Буду благодарна каждому за лайк и подписку. Ведь это помогает развиваться каналу. И я буду вас радовать вкусными рецептами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Начинка:
Фарш - 450 гр. (можно из любого мяса).
Лук - 1 шт.(большой)
Соль, перец - по вкусу.
Тесто:
Молоко теплое - 2,5 ст. (Можно воду или пополам с водой)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 7 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи - 2 ст.л.
Растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и перец. Начинка готова.
-Молоко, сахар, соль, дрожжи, масло, яйцо все смешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. -Убрать в теплое место, через 30 - 40 минут тесто подойдет. Сразу начинаем печь, без перемешивания. Формируем шарики теста, затем раскатываем кружок, кладем начинку. Делаем пирожок. Выпекаем в сковородке на разогретом масле с двух сторон. Всё готово! Приятного аппетита!!