Найти в Дзене

Пирожки с мясом. Беляши. Из быстрого и нежного теста. 40 минут и тесто готово. Вкусные и сочные!В выходные можно и побаловать себя и семью!!

Буду благодарна каждому за лайк и подписку. Ведь это помогает развиваться каналу. И я буду вас радовать вкусными рецептами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Начинка:

Фарш - 450 гр. (можно из любого мяса).

Лук - 1 шт.(большой)

Соль, перец - по вкусу.

Тесто:

Молоко теплое - 2,5 ст. (Можно воду или пополам с водой)

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

-В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и перец. Начинка готова.

-Молоко, сахар, соль, дрожжи, масло, яйцо все смешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. -Убрать в теплое место, через 30 - 40 минут тесто подойдет. Сразу начинаем печь, без перемешивания. Формируем шарики теста, затем раскатываем кружок, кладем начинку. Делаем пирожок. Выпекаем в сковородке на разогретом масле с двух сторон. Всё готово! Приятного аппетита!!

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8