Привет друзья!
Я люблю вкусно поесть. Даже больше чем вкусно выпить))
Поэтому было решено сделать курицу горячего копчения в домашней коптильне.
Коптильня у меня есть, курицу купить не проблема, так что думали не долго
Радует во всем этом только одно:
Это быстро, это вкусно и это не дорого.
Но есть и минусы:
Вкуснее копченая курочка становится на следующий день после копчения. Поэтому надо иметь ОГРОМНУЮ силу воли, чтобы не слопать ее сразу, а выжидать еще день.
За время ожидания можно весь дом залить капающей слюной))
Вот такая во получается красота. Запах не передать вам никак.
Не люблю перекопченую и черную, как делают некоторые.
Поэтому горсти щепы мне всегда достаточно.
Вот такой вот расклад был в выходные.
Если кому интересно то про коптильню я рассказывал тут - КОПТИЛЬНЯ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.
Чтобы не пропускать новые видео и статьи подписывайтесь на мой телеграмм канал.
Там вы сразу узнаете о выходе новых видео и статей
Вот ссылка - https://t.me/malehobby
Заходите не стесняйтесь.
Для тех у кого нет телеграмм или он не хочет им пользоваться, я создал еще группу в вотсап.
Можете вступить в нее и там получать все уведомления.
Вот она - https://chat.whatsapp.com/BQFNfOJK2DpBqBitbYlEHh
Всем удачи и вкусных ужинов!