Сегодня я к вам с простым рецептом, но любимым в нашей семье это сухарики к супу, идеально подходят к борщу, а я просто так люблю их без ничего.
Рецепт:
хлеб ржаной - 1/2 булки
чеснок - 4-5зуб
сыр - 50г
растительное мало - 3-4ст.л.
зелень - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, чеснок 4-5 зубчиков кладем в миску для СВЧ закрываем крышкой и ставим на 1 минуту. Чеснок должен стать мягким, вынимаем его и мнем вилкой. Кладем в миску с чесноком грамм 50 сыра натертого на мелкой терке. Вливаем 3-4ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем, можно зелень добавить. Теперь берем хлеб и нарезаем на брусочки половину булки. Кладем в глубокую миску добавляем сыр с чесноком и маслом и перемешиваем. Кладем на противень и ставим в духовку запекаем при 200 градусах минут 10. Сухарики готовы, подаем к столу. Они получаются... ну очень... вкусные. Можно добавить чеснок не прогревая в микроволновке, но тогда гренки получатся поострее и с ярким запахом чеснока. Попробуйте так и так, и выберите лучший вариант для себя.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Благодаря этому рецепту, на Вашем столе в считанные минуты окажется "знатное" угощение к чаю, которое порадует близких. Сладкие гренки к чаю
►Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, получаются Трубочки с тающей внутри начинкой для завтрака или перекус
► Частенько готовлю на завтрак гренки с яичницей в духовке, 15 минут и завтрак будет готов к столу.
► Завтрак "Пятиминутка": гренки получаются соблазнительно аппетитные, и на завтрак и неожиданным гостям подать не стыдно