Найти тему

Пирожки из кабачков и фарша.

Фото автора.
Фото автора.

Всем привет мои дорогие друзья, подписчики и гости моего канала.

Как правильно назвать пирожки или оладьи? Да, как не назови, это просто вкусно. Этот рецепт как раз для любителей кабачков. Уверена, что он понравится. Готовить эту вкусняшку мне помогал сын. Готовится это блюдо очень быстро, а съедается еще быстрее.
Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые интересные рецепты. Сохраняйте рецепт себе и делитесь им со своими друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Кабачки - 500-700 гр. (очищенные и без семечек)
2. Фарш на ваш выбор - 350 гр. (мы брали куриный)
3. Лук репка - 2-3 шт.
4. Яйца - 2 шт.
5. Сметана жирностью 25% - 5 ст.л.
6. Мука - 7-8 ст.л.
7. Соль, перец по вкусу.
8. Кефир жирностью 3,2 % - 150 мл.
9. Растительное масло для жарки - 4-5 ст.л.

Приготовление:
1 шаг - Кабачок моем, очищаем, убираем семена. Натираем его на крупной тёрке.
2 шаг - Отжимаем кабачок, убрав таким образом лишнюю жидкость. Смешиваем его со сметаной, кефиром. яйцом, солью и перцем. Всё тщательно перемешиваем.
3 шаг - Муку просеиваем и потихонечку добавляем к нашей смеси. У вас должно получится тесто похожее на самую густую сметану.
4 шаг - Лук очищаем, нарезаем мелким кубиком и обжариваем до полуготовности. затем сюда добавляем фарш и тоже чуть обжариваем примерно 5-7 минут.
5 шаг - Затем смешиваем наше тесто в фаршем и луком.
6 шаг - Формируем пирожки и обжариваем до готовности с обоих сторон до румяной корочки.

Подаём к столу наши пирожки со сметаной.

Всем приятного аппетита!
Благодарю всех кто дочитает до конца. Для меня ваши отзывы и комментарии очень ценны.

Мой канал на
Паблико. Давайте дружить.