"Жареный" суп со сметаной. Гороховый суп с рёбрышками и помидорами. "Кудрявый" гречневый суп. Суп с чечевицей, макаронами и кабачком. Крем-суп из огурцов и картофеля.
Гороховый суп с копчёными свиными рёбрышками и помидорами – наваристый и густой. Копчёные рёбрышки придают супу бесподобный вкус и аромат. Помидор в гороховом супе отлично дополняет остальные овощи.
Гречневый суп с помидорами и яичной паутинкой готовится на курином бульоне. Яйца при добавлении в кипящий суп образуют интересную "кудрявую" паутинку, придающую нежный вкус и оригинальный вид. С гречкой суп полезнее и сытнее.
Куриный суп с чечевицей, макаронами и кабачком. Сначала варится куриный бульон. Потом смешиваются обжаренные овощи, кабачок и чечевица, заливаются бульоном, а затем добавляются макаронные изделия.
Крем-суп из свежих огурцов и картофеля – освежающий суп с очень нежным вкусом. Молоко и сливки прекрасно оттеняют интересное сочетание свежих огурцов и обжаренного с луком картофеля. Гренки великолепно дополняют суп-пюре при подаче.
"Жареный" суп со сметаной – очень вкусное и простое первое блюдо без мяса. Картофель, лук и морковь предварительно обжариваются, что обеспечивает супу насыщенный вкус. Сметанная заправка с добавлением обжаренной муки делает блюдо гуще, нежнее и сытнее.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "И суп способен удивить! Время СУПОВ (28)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы