Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Как нашла этот рецепт, дорогую рыбу больше не покупаю. Дешевый минтай приготовленный так, просто объедение

Оглавление

Как готовить:

Две рыбки минтая, очищенного и выпотрошенного, весом 500 кг каждая нарезаем на кусочки.

-2

Складываем минтай в кастрюлю.

Оставшийся от соленых огурцов рассол не выливаем, а добавляем в кастрюлю с рыбой минтай.

-3

Варим рыбу в рассоле 7 минут после закипания.

-4

Вынимаем рыбку из кастрюли и остужаем.

-5

Отделяем вареное филе от костей и кожи.

-6

И разбираем кусочки филе на более мелкие кусочки.

-7

2 луковицы нарезаем на четверть кольца. Перекладываем лук в миску с рыбой.

-8

3 вареных яичка нарезаем на мелкие кубики и тоже отправляем в миску. Добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем.

-9

Выкладываем рыбный салатик слоями в салатницу. Каждый слой завершаем сеточкой из майонеза.

-10

У меня получилось три слоя.На последнем слое рисуем более плотную сеточку из майонеза.

-11

Если салат на праздничный стол я украшаю веточками укропа, кружочками соленого огурчика и кусочками красного болгарского перца.

-12

Ура, вкусная закуска из дешевого минтай готова!

Приятного аппетита!

Рецепт:

- 2 минтая по 500 г

- 500 мл огуречного рассола

- 2 луковицы

- 3 варёных яйца

- соль/перец (по вкусу)

- майонез

- веточки укропа, 2-3 соленых огурчика, помидор (для украшения)