Корзиночки из тортильи с креветками, авокадо и манго — это легкая и аппетитная закуска, которая подходит как для праздничного стола, так и для простого перекуса. Ингредиенты: Приготовление: Креветки промойте, очистите и замаринуйте в вине на 15 минут. Сковороду смажьте маслом и разогрейте. Обжарьте креветки на сковороде. Нарежьте авокадо, манго, помидор и лук мелкими кубиками, добавьте медово-горчичный соус, хорошо перемешайте. Разделите лепешку на четыре части, затем поместите каждую часть в формочку для кексов, прижмите ко дну. Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Равномерно распределите фруктово-овощную смесь по запеченным корзиночкам, сверху выложите креветки. Полейте небольшим количеством медово-горчичного соуса, посыпьте измельченным черным перцем.
Рецепт корзиночек из тортильи с фруктовой-овощной начинкой и креветками
23 июля 202323 июл 2023
46
~1 мин