Для меня этот простой в приготовлении супчик настоящая палочка-выручалочка. Готовится не сложно, а получается ну очень вкусненько. Для начала варю 3 литра вкусного и наваристого куриного бульона (главное, не забыть посолить). Кто-то берет куриную грудку, но по мне для супа она слишком сухая, поэтому я обычно беру либо окорочка, либо бедра, и наваристо и достаточно мяса. Бульон всегда варю как моя прабабушка, на второй воде, первую воду после закипания сливаю. Знаю, кто-то снимает перед варкой с курицы кожу, признаюсь, я этого не делаю, а вот с готовой уже курочки ее всегда убираю и в еду не использую, выбрасываю. Еще в бульон при варке люблю добавить различные коренья, корень сельдерея и веточки укропа, которые обычно замораживаю на зиму. Из бульона достаю курочку и отделяю мясо. Пока убираю в сторонку. Пока варится мясо подготавливаю овощи, картофель нарезаю брусочками, лук мелкими кубиками, а морковь натираю на средней терке. И как обычно небольшой совет:) Картофель можно промыть в х
Куриная“Затируха” - сытный, простой в приготовлении и очень вкусный суп
25 июля 202325 июл 2023
628
1 мин