Нежная зелёная паста — ужин за 10 минут
Лёгкие ужины без длительного приготовления — лучший вариант для тёплых летних дней, и зелёная паста — прекрасный вариант именно такого блюда.
Для приготовления такого ужина вам потребуются любые макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, растительное масло, любая зелень, кедровые орешки и сыр.
Пасту отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. В блендере смешайте укроп, петрушку, базилик. Можно взять также листья шпината — если он замороженный, разморозьте на сковороде на небольшом огне.
Зелёную массу выложите на сковороду на оливковое масло, добавьте макароны. Прогрейте вместе, всыпьте кедровые орешки и подавайте к столу, посыпав сыром. Также к этому блюду можно добавить немного чеснока или томаты черри.