Найти тему
Пикабу

Кушайте вкусно!

Помню, в детстве, когда покупали арбуз, надо было съесть его весь, включая эту светлорозовую хряпочную часть у кожуры. Ну та, которая на вкус как листва или ботва. Сплошное разочарование, короче. Жили по принципу-"за что уплочено, должно быть проглочено". Как я ненавидела эту сраную мякоть у самой шкурки словами не выразить, но шкурки должны были быть выгрызены, или-не комильфо. И, сейчас, покупая арбуз уже за свои деньги, батя любит меня чипнуть фразой "мол, догрызай у шкурки! ". При том, что арбуз стоит копейки, у меня в городе сейчас он по 30 руб/кг, дальше будет ещё дешевле. Так вот, теперь я в арбузе поедаю только самую серединку, самое вкусное, и почти пол арбуза выкидываю, но мне потребовалось лет 7 на то, чтобы принять, что нехрен давиться, тем, что не вкусно. К сожалению, родителей пока не могу отучить от "дед доест" и, наверно, уже не получится. Ешьте вкусное, свежий хлеб, серединку от арбуза, слизывайте крем с пироженных, привыкнув вечно доедать, можно никогда и не стать счастливым от еды.

Пост автора Blikky.

Читать комментарии на Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются