Добавляю к творогу абрикосовое сердечко... Завтрак будет с воспоминаниями о лете. 😊 Зимой, конечно. Но сейчас самое время позаботиться об этом. Цены на абрикосы вполне нормальные. Мы уже можно сказать объелись ими. Решила, что пора заготовки сделать. Решила — закупила. Принесла домой, сразу все перемыла и просушила. После чего разрезала на дольки и вынула косточки. Всем привет. Вы на канале «Заметки по домоводству». Здесь я делюсь своим опытом ведения домашних дел и вкусными проверенными рецептами. Сегодня занимаюсь заготовками из абрикосов. Присоединяйтесь. 1. Абрикосовое пюре (сырое) ✅ Готовлю такое пюре чтобы сохранить больше витаминов и использовать меньше сахара. Зимой добавляю в творог, кашу, домашний йогурт. 📋 Ингредиенты: ✅ Можно сделать такое пюре совсем без сахара. Но так как любая ягода после заморозки делается немного кислее, то я всё же чуть подслащиваю. 🥣 Приготовление: 👉🏻 Шаг 1. Подготовленные дольки абрикосов пробиваю блендером до состояния пюре. 👉🏻 Шаг
Абрикосы на зиму: как заготавливаю и где использую
23 июля 202323 июл 2023
510
2 мин