Замороженное мясо или свежее: теряет ли продукт питательные свойства при заморозке.
Мясо уникальный для человека продукт, поскольку именно в нем содержится полный аминокислотный набор. Многие задаются вопросом, что происходит с полезными свойствами мяса при его замораживании.
Сразу оговоримся, что употреблять мясо даже после длительной заморозки можно и вполне безопасно. Но в питательных свойствах оно теряет.
После месяца в морозильной камере количество белка в мясе снижается. Это связано с окислительными процессами содержащихся в нем жиров
Ранее мы рассказывали о том, что:
Основатель ЧВК «Вагнер» зарегистрировал филиал в Беларуси,
а популярной за последнее время была публикация:
Ожог крапивой может быть болезненным, но опасность он несет только в ряде случаев.