Найти тему
WSPN

Свежее мясо полезнее замороженного из-за более высокой концентрации белка

Оглавление

Замороженное мясо или свежее: теряет ли продукт питательные свойства при заморозке.

Мясо уникальный для человека продукт, поскольку именно в нем содержится полный аминокислотный набор. Многие задаются вопросом, что происходит с полезными свойствами мяса при его замораживании.

Сразу оговоримся, что употреблять мясо даже после длительной заморозки можно и вполне безопасно. Но в питательных свойствах оно теряет.

После месяца в морозильной камере количество белка в мясе снижается. Это связано с окислительными процессами содержащихся в нем жиров

Ранее мы рассказывали о том, что:
Основатель ЧВК «Вагнер» зарегистрировал филиал в Беларуси,
а популярной за последнее время была публикация:
Ожог крапивой может быть болезненным, но опасность он несет только в ряде случаев.

Популярные темы:

Месси забил решающий мяч в дебютном матче за «Интер Майами»

-2

В своем первом матче за американский клуб "Интер Майами", аргентинский нападающий Лионель Месси демонстрирует свой футбольный мастерство и неожиданно забивает решающий гол.

Ряд культур склонно к накоплению радионуклидов больше других: что это за растения

-3

Степень накопления радиоактивных веществ в огородных культурах может отличаться в зависимости от вида.

Зеленского раскритиковали после угрозы Крымскому мосту

-4

Президент Украины, Владимир Зеленский, вызвал широкий резонанс в немецкой прессе своим заявлением о намерении Вооруженных сил Украины уничтожить Крымский мост.