Всем привет! Как понятно из названия, высокой кухни тут не будет. Чаще всего "салат" готовился на всяких спонтанных пьянках в студенчестве, потому что быстро, калорийно и...ну вкусно это, давайте, гоните меня, насмехайтесь надо мной))
Нам нужно: Фасоль консервированная - 1 б. Рыбные консервы (сайра, скумбрия, иваси) - 1 б. Сыр (любой полутвердый) ~ 100 г Сухарики ржаные (3 корочки "сыр с сёмгой" сюда самый топ) - 1 п. Чеснок - 1 зуб. Майонез (ну какое хрючево без мазика?) Петрушка/кинза - по желанию. Рецепт: с фасоли воду слить, рыбу размять, сыр натереть, зелень, чеснок - нарубить. Всё, вместе с сухарями, вывалить в одну миску, залить майонезом, перемешать.
Пропорции ингредиентов тут абсолютно условные и размер консервных банок не имеет значения, если у вас только не стоит килограмм консервированной фасоли. У меня всё)