Я уже говорила как-то, что началось перед Бийском какое-то движение дизеля из-под трубки. Когда мы выехали после Патмоса, то остановились возле источника. Только мы остановились, пошел дым из-под капота. Муж, конечно, открыл, там было все залито дизелем! Постояв и остыв немного, мы решили тронуться в путь. Доехав до кемпинга, мы остановились, снова пошел дым. Мы подумали, что дым идёт, когда мы останавливаемся. Поехали дальше, и доехав до Бийска, переехав через него километров на 30 машина встала окончательно. На следующий день, не заведя машину, мы вызвали эвакуатор, чтобы перевезти ее в Барнаула. С нас взяли 16 т.р. расстояние было около 150 км.
К счастью я выбрала очень удачную парковку - прямо на берегу Оби.
Вот так мы и простояли один день. Нормальненько, рыбку пожарили, я ножки помочила в Оби. А на следующий день приехал Максим, наш спаситель. Они с Юрой уехали, а мы естественно, остались. Не было их наверное часа три.
Затем приехали, трубку новую поставили и мы....завелись.
Вечером поехали к Максу домой, отметили это дело. А на следующий день поехали в Горно-Алтайск. Километров на 20 от города мы уехали. Снова дым из-под капота, загорается лампочка, что с радиатором. Блииинн!!!! Вызвали Макса, он нас вывез на тросе к свояку своему, у которого есть свой автосервис. В общем, на следующий день нам все поменяли. И мы приняли решение ехать домой.
И правильно, как оказалось сделали. Т.к 7-8 числа там был сель и летали камни. А ещё мы побывали в музее Деточкина. Но это уже следующая история. В общем, я не поняла то ли нас Господь отвёл, то ли и прада неприятности такие были.