Готовим:
Вырезка-600гр
Масло сливочное-100гр
Соль, перец
Приправа базилик и чеснок-2ч л
Орегано-1/2ч л
Чеснок-3 зубчика
Укроп-30гр
Готовим:
Вырезку очищаем от плёнок.
Теперь готовим мягкую пряную панировку-пасту.
В мягкое масло добавляем соль, перец по вкусу, приправы, орегано, мелко натертый чеснок, укроп, всё хорошо перемешиваем.
Теперь эту пасту перекладываем на фольгу, разравниваем под размер нашей вырезки.
Заворачиваем в тугой рулет, смотрите чтобы не порвалась фольга.
Перекладываем в форму и отправляем запекаться при 200гр на 30 мин.
Аккуратно разрезаем фольгу чтобы сок не вытек, его можно перелить в соусник.
Мясо разрезаем на медальоны.
Получается мягкое, сочное, мяско!
Приятного аппетита!