Найти в Дзене
Кулинария-дома

Медальончики из вырезки

Готовим:

Вырезка-600гр

Масло сливочное-100гр

Соль, перец

Приправа базилик и чеснок-2ч л

Орегано-1/2ч л

Чеснок-3 зубчика

Укроп-30гр

Готовим:

Вырезку очищаем от плёнок.

-2

Теперь готовим мягкую пряную панировку-пасту.

В мягкое масло добавляем соль, перец по вкусу, приправы, орегано, мелко натертый чеснок, укроп, всё хорошо перемешиваем.

-3
-4

Теперь эту пасту перекладываем на фольгу, разравниваем под размер нашей вырезки.

-5

Заворачиваем в тугой рулет, смотрите чтобы не порвалась фольга.

-6

Перекладываем в форму и отправляем запекаться при 200гр на 30 мин.

Аккуратно разрезаем фольгу чтобы сок не вытек, его можно перелить в соусник.

-7

Мясо разрезаем на медальоны.

-8
-9

Получается мягкое, сочное, мяско!

Приятного аппетита!