Паста – это национальное блюдо Италии. Не многие знают, что в пасте есть множество витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Все они содержатся в растительной клетчатке. А еще паста твердых сортов может абсорбировать шлаки и выводить их с нашего организма. Даже диетологи советуют кушать это блюдо, особенно в сочетании с морепродуктами. Поскольку паста при минимальном употреблении приносит чувство сытости. Теперь вы точно не будете бояться кушать этот удивительный продукт. А в морепродуктах содержится аминокислота Омега-3, которая отвечает за молодость нашей кожи и организма в целом. Ингредиенты: Рецепт приготовления Приготовление начинаем с пасты. Кипятим воду и добавляем в нее ложку оливкового масла и соль. Бросаем в кастрюлю пасту. Бантики готовятся примерно 8 минут. Как только высыпаем пасту, сразу нужно ее перемешать, чтобы она не слиплась. После того как бантики приготовятся, отбрасываем их на дуршлаг. Теперь нужно приготовить наш сливочный соус. В сковородку наливаем оливк