Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ“Π‘ΠΈΠ±ΠΈΠΌΠ±Π°ΠΏ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π±ΠΈΠ±ΠΈΠΌΠ±Π°ΠΏ - ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ блюдо Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ
Π±ΠΈΠ±ΠΈΠΌΠ±Π°ΠΏ - ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ блюдо Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

Π‘ΠΈΠ±ΠΈΠΌΠ±Π°ΠΏ - ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных блюд Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.
Π‘ΠΈΠ±ΠΈΠΌΠ±Π°ΠΏ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ подаСтся Π² Ρ„Π°Ρ€Ρ„ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΠΌΠ΅Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ посудС, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ - Π² пластиковой ΠΈΠ»ΠΈ кСрамичСской Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ посудС. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ состоит ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата, соуса Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠšΠΎΡ‡ΡƒΠ΄ΠΆΠ°Π½, сырых яиц ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ говядины). Говядину ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« :

рис :

стакан стандартный 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

πŸ”Έ1 стакан Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ³ΠΎ риса
πŸ”Έ1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла
πŸ”Έ1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сСмян ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°

ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ:

стакан стандартный 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

πŸ”Έ1 стакан ростков фасоли

πŸ”Έ1 стакан ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°

πŸ”Έ1 срСдняя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, нарСзанная соломкой

πŸ”Έ1 Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ (ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соломкой

πŸ”Έ4 Π³Ρ€ΠΈΠ±Π° ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

πŸ”Έ1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

πŸ”ΈΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

говядина :

πŸ”Έ250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ говядины (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ филСйная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ), Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ

πŸ”Έ2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса

πŸ”Έ1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла

πŸ”Έ1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара

πŸ”Έ2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ

соус для Π±ΠΈΠ±ΠΈΠΌΠ±Π°ΠΏΠ° :

πŸ”Έ4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‡ΡƒΠ΄ΠΆΠ°Π½Π° (корСйская паста ΠΈΠ· красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°)

πŸ”Έ2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла

πŸ”Έ2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса

πŸ”Έ2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ рисового уксуса

πŸ”Έ1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° :

πŸ”ΈΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (блюдо корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ собой остро ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту)

πŸ”ΈΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° (для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ)

πŸ”ΈΠ½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ)

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π• :

βœ”οΈ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π² соотвСтствии с инструкциями Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ПослС приготовлСния Π½Π° рис нанСсти ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.
βœ”οΈ Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ростки фасоли Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠžΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону.
βœ”οΈ Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠžΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону.
βœ”οΈ Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π² сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ размягчСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.
βœ”οΈ Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ говядины Π² соСвом соусС, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠΌ маслС, сахарС ΠΈ чСснокС. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½. для развития вкуса.
βœ”οΈ Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ говядину Π΄ΠΎ готовности. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону.
βœ”οΈ Π’ нСбольшой мискС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±ΠΈΠ±ΠΈΠΌΠ±Π°ΠΏΠ°: ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ пяти спСций, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, соСвый соус, рисовый уксус ΠΈ сахар. ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ количСство спСций ΠΏΠΎ своСму вкусу.
βœ”οΈ ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ яйца Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ стСпСни готовности.
βœ”οΈ Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Π±ΠΈΠ±ΠΈΠΌΠ±Π°ΠΏΠ°: Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ рис Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… риса Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ростки фасоли, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, говядину ΠΈ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСкций.
βœ”οΈ ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ яйцу.
βœ”οΈ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус Π±ΠΈΠ±ΠΈΠΌΠ±Π°ΠΏ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
βœ”οΈ Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ Π±ΠΈΠ±ΠΈΠΌΠ±Π°ΠΏ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ с сСкциями ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ мяса Π½Π° рисовой ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ вмСстС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС вкусов ΠΈ тСкстур.

Π‘ΠΈΠ±ΠΈΠΌΠ±Π°ΠΏ - это вкусноС корСйскоС блюдо ΠΈΠ· риса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, вмСсто говядины любоС мясо ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ яркоС с приятным вкусом популярноС корСйскоС блюдо!

Как ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅, корСйская кухня ΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ возмоТности, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, стоит ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

А Π²Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅?