Найти тему
Славяночка

ФИЛЕ ПТИЦЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ: рецепт

Оглавление

Вам понадобится:

200 г отварного филе птицы или дичи
2 картофелины
1 морковка
1 соленый огурец
3 столовые ложки зеленого консервированного горошка
1/3 стакана соуса майонез

Советы по приготовлению

У отварных тушек птицы или дичи осторожно снять филе и зачистить его от кожи. Картофель, морковь отварить, нарезать мелкими кубиками, соленый огурец нарезать также мелкими кубиками.

Подготовленные овощи и зеленый горошек перемешать. Половину овощей заправить частью майонеза и уложить горкой на блюдо. Сверху выложить филе птицы, которое залить майонезом. Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, красиво разложить рядом с филе. Можно подавать филе с салатом из капусты и свежими огурцами или помидорами.

Делитесь своими результатами и советами в комментариях и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить другие рецепты славянских блюд.

Блюда из птицы
0