Странный в своем внешнем виде гриб веселка, похожий на мужской орган, источающий вполне сильный запах гнили, на самом деле является съедобным. Но только в совсем молодом возрасте, когда еще не «вылупился» из яйца. В этот же период он обладает и максимальным количеством лечебных веществ. Но многие люди даже не догадываются об этом, считая гриб не полезным и даже ядовитым. Что же можно приготовить из веселки? Салат из веселки Один из самых популярных рецептов из веселки в азиатских странах. Очень важно запомнить, что в данном случае гриб не подвергается тепловой обработке, а употребляется свежим. Не бойтесь такого эксперимента – многие поколения в Китае с удовольствием едят такой вариант блюда. Нам потребуются: Хорошо промойте веселку и очистите ее от верхнего слоя (пленки). Нарежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера, а затем плоскими тонкими дольками. Отварите куриные яйца вкрутую, нарежьте пополам и далее такими же дольками. Нарвите листья салата на кусочки. Все смешайте и зап