Пицца из кабачков – это просто фантастика! Она получится у вас с первого раза и всем придётся по вкусу. На приготовление такой пиццы вы затратите максимум час времени, включая время на выпечку. Любите кабачки? Тогда начнём! Ингредиенты Надо на стандартный противень: В зависимости от размеров вашего противня, вы можете увеличить или уменьшить количество ингредиентов. А также, взять в качестве начинки салями или креветки. Я же обошлась одними овощами. Приготовление пиццы из кабачков Кабачок трём вместе с кожурой (с кожурой только молодой кабачок) на крупную тёрку. Солим и оставляем на 15 минут пускать сок. Обжариваем 3 минуты в оливковом масле (по желанию заменяйте любым растительным) порезанный лук. Затем добавляем к луку тёртую на крупную тёрку морковь и болгарский перец. Лучше взять красный яркий перец: так будет красивее выглядеть пицца. У меня же было только 2 зелёных перчика. Перец можно порезать квадратиками, полосками, кружочками – как захотите! Всё вместе обжариваем ещё 5 минут.