Я, бывает, делаю мясные котлетки с добавлением овощей. Добавляю к фаршу морковь, картофель или капусту. Это гарантировано делает их сочнее и полезнее. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Мясо, рыба, птица». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Для этого блюда продукты нужны самые простые, да весь процесс довольно быстрый. От ленивых голубцов такие котлетки отличаются тем, что овощей кладется меньше. Я еще добавлю немного зелени, берите на свой вкус. Количество продуктов указано в конце публикации. Капусту, лук, чеснок и зелень измельчаю в блендере. Можно воспользоваться мясорубкой. В миске смешиваю фарш с рубленными овощами, приправляю солью и перцем, добавляю яйца и все хорошо перемешиваю Леплю котлетки, и чтобы они лучше держали форму обваливаю в муке. На сковороде разогреваю немного растительного масла и обжариваю их с двух сторон до красивой корочки. Сначала первую партию, затем убираю их на тарелку и обж
Экономные, вкусные и полезные котлетки из мяса с капустой и зеленью на сковороде. Готовить просто и быстро
21 июля 202321 июл 2023
46
1 мин