Такой суп - отличная альтернатива мясным первым блюдам. Сочетание рыбы, свежих овощей и зелени делает супчик душистым , наваристым и вкусным. Для пикантности можно добавить острый перчик !
Нам понадобится :
Филе форели - 300 гр
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 4 шт
Лук - 3 шт
Петрушка - 1/2 пучка
Соль, черный молотый перец , раст масло для жарки .
1. Филе форели нарезать кусками, промыть , залить холодной водой и отварить до готовности в течение 20 мин.
2. Лук и морковь нарезать соломкой . Картофель брусочками.
3. Из готового бульона вытащить рыбу, бульон процедить и вернуть на огонь. В кипящий бульон выложить картофель. На помидорах сделать надрезы, обдать кипятком и снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками и добавить к картофелю.
4. Лук и морковь обжарить на сковороде. Как только картофель сварится добавить выложить в кастрюлю кусочки рыбы . Дать супу закипеть , затем выложить овощи. Зелень измельчить и добавить в суп. Немного дать покипеть , и выключить . Оставить настаиваться 20 мин.
Приятного вам аппетита !!!
P.S. Лук и морковь можно не обжаривать, в этом случае их добавить вместе с картофелем.