Огурцы из огорода просто так жевать никак нельзя. Чтобы съесть, нужна целая наука.
А вы думаете с яйцами проще.
Для начала яйца надо купить, а выбрать их не просто, много разновидностей на полках магазинов.
Белые или коричневые, какие лучше? Какие вкуснее? И, главное, сможем ли мы их почистить.🤔 Яйца пошли неправильные.
Яйца тщательно моем, потом наливаем воду в кастрюлю. А дальше опять сложности, в горячую или в холодную воду класть. Ладно, сделаем и так и эдак.
Опять трудности, как варить вкрутую или в мешочек. Ставим таймер, без него никак не получится.
Чтобы сварить в мешочек, кладем яйца в горячую воду и варим 5 минут.
Ну, а чтобы сварить вкрутую, надо потрудиться, варим 10 минут. Таймер обязательно! Бывало, что яйца жарились в кастрюле.😁
У вас бывало?
А как же огурцы? Эх, инструкцией Виталия не воспользовалась, но огурцы вымыла, не солила. Вприкуску с яйцами и луком благополучно слопала.
А вы умеете готовить и есть огурцы? Нет? тогда за рецептом хорошего настроения сюда.👇
Пи.си. Яйца в этот раз благополучно почистила, без ущерба для белка.
Про чай и другие напитки, в следующих статьях. Ждите новых публикаций.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение