Найти тему
Готовим с любовью

Окрошка

Наступил сезон окрошки. Рецептов её приготовления существует множество. Сегодня поделюсь рецептом по которому готовили окрошку мои прабабушка, бабушка, мама, а теперь также готовлю я.

Нам понадобятся отварные яйца, отварное нежирное мясо, свежие огурчики, редис, зелёный лук и укроп. Всё это мелко нарезается, можно измельчить на терке один огурчик и пару редисок, это придаст окрошке особый аромат.

Перемешиваем нашу окрошку , солим по вкусу, заливаем хлебным квасом и заправляем сметаной.

-2

И отличие от других рецептов. Я не кладу отварной картофель в общую массу. Картофель подаём отдельно в горячем виде, но это уже на любителя, кому как нравится.

Приятного аппетита!

-3

Еда
6,23 млн интересуются