Найти тему
Империя Вкуса

Пицца домашняя 20 минут и готово

ПИЦЦА ИЗ ЛАВАША С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ

Фантастически яркая, сочная, быстрая. Без замеса теста! Пицца из лаваша с колбасой и сыром на сковороде готовится без всяких хлопот. Вам не понадобиться работать с мукой! Обилие овощей делает блюдо насыщенным не только по цветам, но и на вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш тонкий (половина листа)

25 

Яйца

Молоко

0.5 

Помидоры

Болгарский перец

Копченая колбаса

50 

Твёрдый сыр

30 

Растительное масло

0.5 

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Время приготовления: 20 мин

ШАГ 1:

Как сделать пиццу из лаваша с колбасой и сыром на сковороде? Подготовьте продукты. Лаваш подойдет даже вчерашний, он все равно размокнет в молоке — удобный способ утилизировать его остатки. Колбасу вы можете взять любую — и копченую, и вареную. Кроме помидоров и перца подойдут и другие овощи — соленые огурцы, оливки.ШАГ 2:
Как сделать пиццу из лаваша с колбасой и сыром на сковороде? Подготовьте продукты. Лаваш подойдет даже вчерашний, он все равно размокнет в молоке — удобный способ утилизировать его остатки. Колбасу вы можете взять любую — и копченую, и вареную. Кроме помидоров и перца подойдут и другие овощи — соленые огурцы, оливки.ШАГ 2:
Сразу подготовьте всю начинку, так как пицца готовится очень быстро. Помидор вымойте в проточной воде, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.ШАГ 3:Перец вымойте в проточной воде, обсушите, удалите серединку с семенами, мякоть нарежьте также кубиком.ШАГ 4:Точно также нарежьте и колбасу.ШАГ 5:Лаваш нарежьте кухонными ножницами или ножом на тонкие полоски.ШАГ 6:Яйца вбейте в мисочку, влейте к ним молоко. Посолите и поперчите их. Вилкой взбейте смесь до однородности. Яйца предварительно вымойте используя средство для мытья пищевых продуктов, чтобы убрать с них все загрязнения.ПерейтиРекламаШАГ 7:Сыр натрите на средней терке.ШАГ 8:Разогрейте на среднем огне сковороду, у меня Ø24см. Лучше, если она будет с антипригарной поверхностью. Смажьте сковороду растительным маслом. Выложите кусочки лаваша. Обжарьте их, помешивая, несколько минут, до легкого румянца. Как выбрать сковороду и масло для жарки читайте в статьях в конце этого рецепта.ШАГ 9:Затем выложите на сухой лаваш начинку — помидоры, перец и колбасу.ШАГ 10:Залейте все это яично-молочной смесью. А сверху посыпьте натертым сыром.ШАГ 11:Накройте сковороду крышкой, огонь убавьте и готовьте пиццу примерно 10 минут. Сыр должен расплавиться, а низ зарумяниться.ШАГ 12:Пицца с колбасой, сыром и помидорами готова. Можете посыпать ее зеленью. Подавайте пиццу к столу, она хорошо режется на кусочки. Приятного аппетита!Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.
Сразу подготовьте всю начинку, так как пицца готовится очень быстро. Помидор вымойте в проточной воде, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.ШАГ 3:Перец вымойте в проточной воде, обсушите, удалите серединку с семенами, мякоть нарежьте также кубиком.ШАГ 4:Точно также нарежьте и колбасу.ШАГ 5:Лаваш нарежьте кухонными ножницами или ножом на тонкие полоски.ШАГ 6:Яйца вбейте в мисочку, влейте к ним молоко. Посолите и поперчите их. Вилкой взбейте смесь до однородности. Яйца предварительно вымойте используя средство для мытья пищевых продуктов, чтобы убрать с них все загрязнения.ПерейтиРекламаШАГ 7:Сыр натрите на средней терке.ШАГ 8:Разогрейте на среднем огне сковороду, у меня Ø24см. Лучше, если она будет с антипригарной поверхностью. Смажьте сковороду растительным маслом. Выложите кусочки лаваша. Обжарьте их, помешивая, несколько минут, до легкого румянца. Как выбрать сковороду и масло для жарки читайте в статьях в конце этого рецепта.ШАГ 9:Затем выложите на сухой лаваш начинку — помидоры, перец и колбасу.ШАГ 10:Залейте все это яично-молочной смесью. А сверху посыпьте натертым сыром.ШАГ 11:Накройте сковороду крышкой, огонь убавьте и готовьте пиццу примерно 10 минут. Сыр должен расплавиться, а низ зарумяниться.ШАГ 12:Пицца с колбасой, сыром и помидорами готова. Можете посыпать ее зеленью. Подавайте пиццу к столу, она хорошо режется на кусочки. Приятного аппетита!Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

Еда
6,93 млн интересуются