Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту
Гобаожоу-Свинина в кисло-сладком соусе. На столе даже крошки не останется
берем свинину у меня шейка и нарезаем тонкими пластинками
берем картофельный крахмал
добавляю воды делаю чтобы жидкость была как жидкая сметана
200 грамм крахмала и 150 мл воды
хорошо размешал и добавляю чайную ложку соли
столовую ложку растительного масла
хорошо размешайте и добавляем свинину
всю полностью обмакиваем
если есть рисовое вино добавим 1 столовую ложку и оставим можно на час а можно на сутки
теперь делаем соус
сахар 4 ст л, уксус рисовый 5 ст л
соевый соус 2 столовые ложки
одна чайная ложка картофельного крахмала
пол чайной ложки соли
кунжутное масло пол чайной ложки
как следует блендерну
в сковороду много растительного разогреваю
масло разогрелось добавляю свинину
чтобы они не прикасались друг к другу
обжариваем 2 минуты положил в дуршлаг на пару минут
пока как раз делаю следующую партию
теперь по второму разу выкладываю свинину в сковороду и обжариваю до золотистой корочки примерно 2 с половиной минуты
вот так
корень имбиря берем и очищаем корень и нарезаем тонкой соломкой
3 зубчика чеснока стебель сельдерея и маленькая морковка
нарезаем соломкой
раскроем и сполоснем
чеснок мелко рубим
из сковороды удаляем почти все растительное масло
а теперь все отправляем в сковороду и обжариваем полторы или две минуты
через пол торы минуты вливаем соус
помешивая доводим его до загустения примерно около минуты все делаем быстро
после сразу добавляем мясо перемешиваем
все вместе обжариваем примерно еще минуту
готово подаем сразу
очень вкусно это блюдо нравится всем
друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ
#еда #мясо #мясопокитайски #рецепт #рецепткитайскойкухни #китайскаякухня #втренде #суперрецепт #навкладке