Найти тему

Гобаожоу-Свинина в кисло-сладком соусе. На столе даже крошки не останется

Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту

Гобаожоу-Свинина в кисло-сладком соусе. На столе даже крошки не останется

берем свинину у меня шейка и нарезаем тонкими пластинками

-2

-3

-4

берем картофельный крахмал

-5

-6

-7

добавляю воды делаю чтобы жидкость была как жидкая сметана

-8

200 грамм крахмала и 150 мл воды

-9

хорошо размешал и добавляю чайную ложку соли

-10

-11

столовую ложку растительного масла

-12

хорошо размешайте и добавляем свинину

-13

всю полностью обмакиваем

-14

если есть рисовое вино добавим 1 столовую ложку и оставим можно на час а можно на сутки

-15

теперь делаем соус

-16

сахар 4 ст л, уксус рисовый 5 ст л

-17

соевый соус 2 столовые ложки

-18

одна чайная ложка картофельного крахмала

-19

пол чайной ложки соли

-20

кунжутное масло пол чайной ложки

-21

как следует блендерну

-22

-23

в сковороду много растительного разогреваю

-24

масло разогрелось добавляю свинину

-25

чтобы они не прикасались друг к другу

-26

обжариваем 2 минуты положил в дуршлаг на пару минут

-27

пока как раз делаю следующую партию

-28

теперь по второму разу выкладываю свинину в сковороду и обжариваю до золотистой корочки примерно 2 с половиной минуты

-29

-30

вот так

-31

корень имбиря берем и очищаем корень и нарезаем тонкой соломкой

-32

3 зубчика чеснока стебель сельдерея и маленькая морковка

-33

нарезаем соломкой

-34

раскроем и сполоснем

-35

чеснок мелко рубим

-36

из сковороды удаляем почти все растительное масло

-37

-38

-39

а теперь все отправляем в сковороду и обжариваем полторы или две минуты

-40

через пол торы минуты вливаем соус

-41

помешивая доводим его до загустения примерно около минуты все делаем быстро

-42

-43

-44

после сразу добавляем мясо перемешиваем

-45

все вместе обжариваем примерно еще минуту

-46

готово подаем сразу

-47

очень вкусно это блюдо нравится всем

друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

#еда #мясо #мясопокитайски #рецепт #рецепткитайскойкухни #китайскаякухня #втренде #суперрецепт #навкладке