Раз уж идёт сезон ягод, то надо с ними что-то сотворить. Закрутки я не делаю, максимум могу заморозить и или слегка повари́ть, чтобы поесть прямо сейчас. Поэтому пирог. У меня начинка - проваренная малина с сахаром и крахмалом. Малина была тёртая. Но можно и из целых ягод (любых) сделать, так даже краси́вее получится. Рецепт. Для теста: Малиновая начинка. У меня как раз варенье варилось, поэтому я отделила часть и добавила пару столовых ложек крахмала, чтобы начинка была погуще, и довела до кипения. Всё. Пусть остывает. Вообще для начинки пойдет любое не жидкое варенье, джем... Тут уж по наличию.😊 Делаю тесто. Смешала яйцо и сахар. Всё тщательно перемешала. Добавила ванильный сахар, соль. Затем мягкое сливочное масло. Растёрла до однородной массы. Насыпала муку+ разрыхлитель. Смешала всё. Это тесто делается очень быстро. Долго ничего вымешивать не нужно. Небольшую часть теста отделила от колобка ( примерно треть), убрала в морозилку. Из оставше
Очень вкусный малиновый пирог. Готовится просто
20 июля 202320 июл 2023
26
1 мин