1. Этап ингредиенты: мясо индейки, кабачки, растительное масло, перцы, помидор, картофель, морковка, лучок, соль кубанская (соль с паприкой, чили, куркумой и еще какими-то пряностями). Можно добавить зелень
2. Этап приготовления: 1) мою мясо и нарезаю кубиками;
2) обжариваю в масле на сковородке до золотистой корочки;
3) мою и чищу все овощи;
4)нарезаю морковь, помидор, кабачки и картошку кубиками, лук- полукольцами, а перцы- соломкой;
5) к мясу индейки добавляю морковь с луком и тушу минут 10;
6)затем добавляю картошку и тушу минут 5;
7) потом добавляю перец и тушу минут 5-7;
8) на очереди кабачок и соль;
9) и последними идут помидорки. Красота!
Можно добавить в конце зелень.
3. Этап. Рагу готово.
Раскладываю по тарелкам. Можно добавить кетчуп или майонез. Мы с папой обычно добавляем майонез, а мама – кетчуп или ничего.
4. Приятного аппетита.
Если понравился мой рецепт, ставьте лайк, пишите свои рецепты, подписывайтесь на мой канал)