Найти тему
Ксения Ваушная

Овощное рагу с мясом индейки от 12-летней Ксении Ваушной. Вкусно и просто

1. Этап ингредиенты: мясо индейки, кабачки, растительное масло, перцы, помидор, картофель, морковка, лучок, соль кубанская (соль с паприкой, чили, куркумой и еще какими-то пряностями). Можно добавить зелень

2. Этап приготовления: 1) мою мясо и нарезаю кубиками;

-2

2) обжариваю в масле на сковородке до золотистой корочки;

-3

3) мою и чищу все овощи;

4)нарезаю морковь, помидор, кабачки и картошку кубиками, лук- полукольцами, а перцы- соломкой;

5) к мясу индейки добавляю морковь с луком и тушу минут 10;

-5

6)затем добавляю картошку и тушу минут 5;

-6

7) потом добавляю перец и тушу минут 5-7;

-7

8) на очереди кабачок и соль;

-8

9) и последними идут помидорки. Красота!

-9

Можно добавить в конце зелень.

3. Этап. Рагу готово.

-10

Раскладываю по тарелкам. Можно добавить кетчуп или майонез. Мы с папой обычно добавляем майонез, а мама – кетчуп или ничего.

-11

4. Приятного аппетита.

Если понравился мой рецепт, ставьте лайк, пишите свои рецепты, подписывайтесь на мой канал)