Отличный вариант, чтобы разнообразить ежедневный завтрак. При желании можно добавить любимую зелень. Ингредиенты на 2 шт.
В миску выложить творог и яйца, перемешать.
Добавить молоко, муку, соль и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить тёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать.
Сковороду разогреть и смазать маслом. Распределить тесто по всему диаметру. Готовить примерно 5-7 минут на слабом огне.
После лепешку перевернуть, готовить еще 5-7 минут.
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Твердый сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Растительное масло