Найти в Дзене

Терпуг в фольге

Рыба получается очень сочной, поэтому заворачивать в фольгу необходимо плотно
Рыба получается очень сочной, поэтому заворачивать в фольгу необходимо плотно

Нам понадобится:

Терпуг - 2 средних рыбы

Лук - 1 шт

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Соль, перец - по вкусу.

Сначала подготавливаем терпуга: тщательно очищаем, потрошим, промываем. Теперь рыбу нужно обсушить.

Лук нужно очистить и разобрать на кольца. Часть колечек кладём внутрь рыбы, остальные сверху и вокруг.

Теперь добавляем соль и перец. Поливаем терпуга лимонным соком.

Заворачиваем рыбу в фольгу, оставив сверху слегка приоткрытой. Запекаем при температуре 180 градусов 35-40 мин и подаём терпуга с рисом или картофельным пюре.

#кулинария #рыба #вторыеблюда #еда #вкусное

Еда
6,93 млн интересуются