Если беспокоишься, что утка останется жесткой, то сначала привари ее.
Тебе понадобится:
6 утиных ножек, 2 апельсина,
2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. крахмала,
1 луковица, 200 мл воды, специи.
Приготовление:
Натри ножки специями и обжарь их на раскаленном масле до золотистости. Отложи в сторону и обжарь в той же сковороде нарезанный перьями лук.
Добавь к нему крахмал и перемешай. Выложи сверху утку, влей воду и сок апельсинов, слегка присыпь цедрой и туши до мягкости мяса на слабом огне
под крышкой.
Если беспокоишься, что утка останется жесткой, то сначала привари ее.
Тебе понадобится:
6 утиных ножек, 2 апельсина,
2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. крахмала,
1 луковица, 200 мл воды, специи.
Приготовление:
Натри ножки специями и обжарь их на раскаленном масле до золотистости. Отложи в сторону и обжарь в той же сковороде нарезанный перьями лук.
Добавь к нему крахмал и перемешай. Выложи сверху утку, влей воду и сок апельсинов, слегка присыпь цедрой и туши до мягкости мяса на слабом огне
под крышкой.