Куриные сосиски,приготовленные в домашних условиях,-лучшая забота о близких.Колбаски не содержат химических добавок и консервантов, а само мясо получается очень нежным и сочным.Поскольку основным ингредиентом является куриное мясо,процесс приготовления очень быстрый и не требует использования различных приспособлений. Средняя калорийность готового продукта составляет 135 ккал. Если жизнь без колбаски не в радость,то их приготовление в домашних условиях- это то, что нужно.Вопреки ожиданиям,все делается быстро и очень просто. Самый долгий процесс-разделка мяса. Чтобы филе хорошо нарезалось,его нужно слегка подморозить. Куриное филе хорошо промыть,нарезать кусочками толщиной 1 см и переложить в подходящую емкость. В отдельной миске подготовить желатин.Очистите зубчики чеснока и пропустите их через специальный пресс или натрите на мелкой терке.Приготовьте специи по своему вкусу.В данном рецепте использовались"Смесьперцев","Универсальная приправа",сладкая паприка и соль.Поместите все специ