Пастеризованные яйцепродукты Grovo – удобное «звучание» куриного яйца.
Продукция Grovo:
🥚 пастеризованный яичный желток
🥚 пастеризованный яичный белок
🥚 пастеризованный меланж
Однородная структура без скорлупы.
Использование в:
✅ ресторанах, кафе, барах
✅ хлебопекарное производство (включая макаронные продукты),
✅ кондитерское производство.
Яйцо пастеризованное GROVO :
✅ не нужно тратить время и усилия на очищение яйца и отделение желтка от белка,
занимает немного места в холодильнике (упакован в бутылки 0,3 мл., 0,5 мл.,0,9 мл),
✅ безопасен микробиологически,
✅ исключает возможность боя.
Готовьте ваши любимые блюда и напитки без потерь и с удобствами!
Приобрести продукцию https://sbermarket.ru/multisearch?q=grovo&sid=1
Пастеризованные яйцепродукты Grovo
Около минуты
3 прочтения
27 июля 2023