Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Вкусные рецепты – аппетитные и разные! Лучшие УЖИНЫ №23-29

Отбивные, запечённые с сыром и овощами. Запеканка из кабачков. Свинина с грибами и соевым соусом. Капуста с беконом в духовке. Рис с цукини, горошком и яйцами. Скумбрия с овощами в рукаве. Мясные биточки с картошкой. Запеканка из кабачков с сыром. Натереть, смешать, запечь – простые шаги для приготовления вкусной запеканки из кабачков и моркови. Сыр, яйца и кефир придадут блюду насыщенность и приятный вкус, а также свяжут все ингредиенты. Запеканка получается нежной и лёгкой, при этом питательной. Свинина с грибами и соевым соусом. Свинину в ароматном маринаде с лимонным соком и соевым соусом сперва тушим до мягкости, а потом обжариваем с грибами, сладким перцем и луком в крахмально-соевой смеси. Она придаст мясу, шампиньонам и овощам глянец, а острый перец и чеснок добавят пикантную нотку. Капуста, запечённая с беконом и сливками. Крупно нарезанная белокочанная капуста сперва обжаривается, а потом запекается с кусочками бекона под сливочным соусом и сыром. При запекании листья капуст

Отбивные, запечённые с сыром и овощами. Запеканка из кабачков. Свинина с грибами и соевым соусом. Капуста с беконом в духовке. Рис с цукини, горошком и яйцами. Скумбрия с овощами в рукаве. Мясные биточки с картошкой.

Запеканка из кабачков с сыром. Натереть, смешать, запечь – простые шаги для приготовления вкусной запеканки из кабачков и моркови. Сыр, яйца и кефир придадут блюду насыщенность и приятный вкус, а также свяжут все ингредиенты. Запеканка получается нежной и лёгкой, при этом питательной.

кабачки, морковь, сыр твёрдый, кефир, яйца, соль, масло растительное
кабачки, морковь, сыр твёрдый, кефир, яйца, соль, масло растительное

Свинина с грибами и соевым соусом. Свинину в ароматном маринаде с лимонным соком и соевым соусом сперва тушим до мягкости, а потом обжариваем с грибами, сладким перцем и луком в крахмально-соевой смеси. Она придаст мясу, шампиньонам и овощам глянец, а острый перец и чеснок добавят пикантную нотку.

свинина, шампиньоны, перец болгарский красный, лук репчатый, перец острый, соус соевый, крахмал кукурузный, лимон, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, кунжут
свинина, шампиньоны, перец болгарский красный, лук репчатый, перец острый, соус соевый, крахмал кукурузный, лимон, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, кунжут

Капуста, запечённая с беконом и сливками. Крупно нарезанная белокочанная капуста сперва обжаривается, а потом запекается с кусочками бекона под сливочным соусом и сыром. При запекании листья капусты впитывают в себя все соки, насыщаются вкусом сыра и соуса, а также мясным ароматом бекона. Вкуснее, чем просто потушить капусту!

капуста белокочанная, бекон, сливки, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, масло сливочное
капуста белокочанная, бекон, сливки, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, масло сливочное

Яркий и вкусный гарнир – рис с цукини, зелёным горошком и яйцами. Яйца добавят отварному рису нежности, а свежий горошек, цукини и морковь придадут сочность и аппетитный вид.

рис, цукини, горошек зелёный, лук репчатый, морковь, яйца, соус соевый, масло сливочное, масло растительное, чеснок, лук зелёный, соль
рис, цукини, горошек зелёный, лук репчатый, морковь, яйца, соус соевый, масло сливочное, масло растительное, чеснок, лук зелёный, соль

Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной, в рукаве. Рыба, кабачки и помидоры идеально запекаются в рукаве. Скумбрия получается сочной и нежной. Сметана и лимонный сок придают рыбе приятное послевкусие.

скумбрия, кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, сметана, сок лимонный, соль, приправа для рыбы, масло растительное
скумбрия, кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, сметана, сок лимонный, соль, приправа для рыбы, масло растительное

Биточки из фарша с картошкой и сыром. Аппетитные котлетки из мясного фарша, обжаренные на сковороде, – нежные за счёт отварного картофеля, и особенно вкусные благодаря расплавленному при жарке сыру.

фарш мясной, картофель, морковь, сыр твёрдый, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, приправа для фарша, масло растительное
фарш мясной, картофель, морковь, сыр твёрдый, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, приправа для фарша, масло растительное

Отбивные из куриного филе, запечённые с сыром и овощами. Приготовленные по этому рецепту куриные отбивные получаются нежными и сочными благодаря сметане и слоям из овощей и сыра. Отбивные с помидорами, луком и болгарским перцем очень мягкие, аппетитные, с румяной сырной корочкой.

куриное филе, сыр твёрдый, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, сметана, сухари панировочные, соль, приправа для курицы, паприка молотая
куриное филе, сыр твёрдый, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, сметана, сухари панировочные, соль, приправа для курицы, паприка молотая

Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “
Под парусом аппетита!) Лучшие УЖИНЫ №23-28”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы