Ох уж эти популярные кулинарные заголовки про «эксклюзивные баклажаны, которые по вкусу, как мясо, только лучше» 🤣🤣🤣 Нет уж, мухи мясо отдельно, баклажаны отдельно! Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами нашим любимым рецептом «медовой» закуски из баклажанов. Такая закуска готовится без долгой вахты у плиты и подойдёт всем, кто любит простые блюда из понятных продуктов. Баклажаны здесь не обжариваются, а запекаются в духовке, что значительно упрощает процесс приготовления. Тем, у кого за окном сейчас стоит адское пекло, и духовку включать совсем не вариант, настоятельно рекомендую приберечь этот рецепт до лучших времён)) Да и всем остальным этот рецепт тоже рекомендую приберечь: уж больно хороши получаются баклажанчики! Приступаем к приготовлению • Список продуктов и нужные пропорции можно посмотреть в первом комментарии сразу после рецепта Баклажаны моем, разрезаем пополам, а затем каждую половинку нарезаем ещё на 8 частей. Из одного
Делаю сразу целый противень: наши любимые «медовые» баклажаны (и я не говорю, что они вкуснее мяса)
19 июля 202319 июл 2023
14,1 тыс
1 мин