- На сегодняшний день популярен тропический лимонад, в рецептуру которого могут входить самые разные экзотические фрукты. Так например, мы сделали напиток из тропических фруктов манго и маракуйя. Совместимость этих фруктов в лимонаде интересен и насыщен. Благодаря этому, тропический лимонад становится оригинальным и удачным угощением для летних вечеринок, дружеских посиделок, пикников.
- Предоставляем очень интересный на вкус рецепт лимонада:
Ингредиенты:
Пюре и сиропы:
- Пюре манго (40 мл.)
- Пюре маракуйя (40 мл.)
- Сироп гренадин (15 мл.)
Для лимонада:
- Банан (половинка)
- Апельсин (половинка)
- Пучок мяты
- Содовое (газированная вода)
- Лёд
Приготовление:
Шаг 1
Намываем и нарезаем фрукты дольками, отправляем в графин (апельсин слегка выжимаем).
Шаг 2
Мяту так же намываем, прихлопываем ладошками (для лучшей передачи вкуса), отправляем в ёмкость.
Шаг 3
Смешанную консистенцию сиропов, отправляем к фруктам.
Шаг 4
Графин заливаем газированной водой, добавляем льда, смешиваем барной ложкой.
Невероятно вкусный и ароматный лимонад из манго и маракуйя готов!
Приятного!