Найти в Дзене
СЛЕДЫ ПО МИРУ

Мои результаты каждого этапа в триатлоне. Что было самым сложным

Многим интересен мой результат “полужелезной” дистанции в цифрах. Рассказываю подробно, за какое время я прошла каждый этап и какой был временной лимит.

Первым этапом был (и всегда идет) плавание. На мою дистанцию - 1900м был лимит -1 час 10 мин. Я проплыла за 1 час 1 мин. Для меня это хороший результат, учитывая то, что я плыла без гидрокостюма. Те, кто не уложились в нужное время, до второго - велоэтапа не допускаются.

Садимся на велосипед. Тут тоже есть свои правила, которые нарушать нельзя. До выхода из транзитной зоны каждый участник должен катить велосипед, быть уже в ботинках и застегнутом шлеме (это важно). После выхода из транзитки можно садиться на велосипед и тут уже вам никто не запретит гнать на всю катушку. Все для вас: ни пешеходов, ни машин, только дорога и степной ветер. 90 км нужно было проехать (примерно)за 4ч 30 мин - это максимальное время. Я проехала за 3ч 30-40 мин.

Остался последний, беговой этап, полумарафон. Это было сложнее всего, ноги не хотели идти после велосипеда. На бег отводилось 3ч. Вот тут я решила воспользоваться данным мне временем и не спешить. Пробежала примерно за 2ч 30-40 мин.

Общее время гонки составляло 8ч 30 мин. Однако нужно было пройти каждый этап за определенное время. Я успевала и поесть и попить. Я волновалась, что в какой-то момент мне может стать плохо, а я этого не замечу. Поэтому я профилактировала все возможные коллапсы - ела батончики, крекеры и пила воду.

Мое общее время гонки составило 8 час.