Рулет, который я предлагаю вам приготовить хорош тем, что его можно подавать как горячее блюдо или как холодную закуску. Он отлично подойдёт для бутербродов на завтрак или дополнение к овощному блюду. В общем универсальный это рулет, люблю я его и часто готовлю. ✅ Для приготовления такого рулета понадобится филе грудки индейки весом от килограмма. Мой кусок весит 1,2 кг. ✅ Дополнительно нужно мясо курицы или индейки для приготовления фарша, примерно 250 гр. Хорошо получается, если взять на фарш бедро курицы или индейки. У меня бедра не было, поэтому я приготовила фарш из той же грудки индейки. В фарш добавила лук, чеснок, соль и перец. Можно добавить какую-нибудь зелень. ✅ 2 крупных киви очищаем от кожицы и нарезаем на тонкие пластинки. ✅ Большой кусок грудки индейки нужно разрезать как книжку, чтобы получился большой пласт. Как это делать смотрите в видео. Пласт можно отбить, а можно и не отбивать, мясо и так мягкое и нежное. Посыпать его солью и чёрным молотым перцем. Можно использов
Когда нужно сбросить лишние килограммы: сочный рулет из грудки индейки и киви. Выручит в любой ситуации
25 июля 202325 июл 2023
204
1 мин