Метод простой, доступный и действенный – если вы не требовательный, по крайней мере по началу, человек, то вам он придется кстати. Я уже говорил о доступном методе набора мышечной массы, если вы сильно ограничены в бюджете и остаточно худы, а желание набрать мышцы велико.
Сегодня я даю вам еще один способ достигнуть необходимых размеров мышечной массы. Поймите, хорошо, когда есть спонсоры, рекламные контракты и какой-то доход от спортивных мероприятий, так что вы можете заботится только о построении своей лучшей кондиции. Когда этого нет, или вы просто хотите понять структуру, как с минимальным бюджетом растить мышцы, вы ищете методы, также как и я!
Это не значит, что вы должны постоянно довольствоваться скромностью, но не быть расточительным и понимать, что вам необходимо, а не то, что просят ваши желания. Я вам показываю один из методов как добиться роста мышц!
Итак, доступный продукт для набора мышц
Фарш
Почему он
Несмотря на самые разные дебаты относительно этого продукта, я не выключаю его из рациона. Дешево, удобно хранить, быстро готовить, высокая белковая питательность для данной категории продукта, большое разнообразие – об этом будет ниже.
Советы по питанию публикую на канале в Телеграм
Средние значения такого продукта достаточно хорошие: 18 грамм белка и 18 грамм жира на сто грамм продукта ,что делает его энергетически ценным.
Как я уже говорил, вы набираете массу не от того, что едите только одни белки, а от разнообразного питания с высокой степенью энергии. Если в организме будет дефицит углеводов, то ваши с трудом накопленные мышцы посыплются, так как организм будет расщеплять их на сахара и питаться ими.
Запомните правило: часть животного белка, три части углеводов, овощей и фруктов, немного жиров!
Чем хорош фарш: размельчить и сделать макароны по-флотски, болоньезе, просто котлеты, гамбургеры, лазанью и многое другое. Ограничения только вашей фантазией!
Виды
Как я уже сказал фарш это доступный по цене продукт, но это вовсе не значит, что он только такой. Найдется на любой кошелек и вкусовые предпочтения.
Фарш куриный
Один из самых популярных, для тех кто предпочитает вкус курицы. Достаточное количество белка и средняя жирность продукта.
Фарш свиной
Также популярный вид, обычно идет с говядиной. Чуть меньше белка, но более сочный вкус из-за большего содержания жира.
Фарш говяжий
Отдельное место занимает говяжий продукт, только учтите, что жирность у него, как правило, большая. Но также бывают сочетания с ягнятиной. Интересный вкус, много белка и среднее содержание жира.
Фарш телячий
Из розовой телятины содержит много белков и минимум жира, что делает его постным, но при этом вкусным.
Каждый сможет выбрать подходящий для себя продукт исходя из своих возможностей, получая отличный и доступный метод для наращивания мышечной массы.
Книга «Про питание за 1 день»
Книга «Рельеф за 12 недель»
Получить 2 книги Здесь