Пикантная овсянка с яйцом и грибами

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
½ стакана безглютеновых овсяных хлопьев "Сташевское" не требующих варки
½ стакана воды
1 стакан куриного бульона
2 чайные ложки масла
½ стакана нарезанных шампиньонов кремини
¼ чайной...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
½ стакана безглютеновых овсяных хлопьев "Сташевское" не требующих варки
½ стакана воды
1 стакан куриного бульона
2 чайные ложки масла
½ стакана нарезанных шампиньонов кремини
¼ чайной ложки измельченного имбиря
соль и перец для вкуса
яйцо пашот для подачи
1 или 2 чайные ложки соевого соуса, масло чили для подачи
нарезанный зеленый лук для подачи

ИНСТРУКЦИИ:
- Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.

- Добавьте имбирь и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока грибы не подрумянятся.

- Добавьте соль и перец по вкусу.

- Снимите грибы со сковороды.

- Добавьте воду, куриный бульон и овес в ту же кастрюлю и варите 5 минут, пока овес не приготовится.

- Добавьте соль по вкусу.

Подавайте вареную овсянку в миске, посыпав обжаренными грибами, яйцом-пашот, зеленым луком и сбрызнув соевым соусом. Добавьте масло чили, если вам нравится острота.